Jalin Silaturahmi, DWP Kutim Gelar Halal Bihalal

oleh -266 views
IMG 20220517 WA0021 scaled 1

BERITA KUTIM. SANGATTA – Jalin Silaturahmi, Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Kutai Timur (Kutim) melaksanakan Halal Bihalal Idul Fitri 1443H, mengusung tema “Sucikan Hati Kuatkan Silahturahmi”.

Kegiatan dihadiri Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Kabupaten Kutim Siti Robiah, didampingi Wakil TP PKK Satriani, Ketua Organisasi Wanita (GOW) Se Kutim, Pria dan, Persit, Kartika Candra Kirana, Jalasenastri, Bayangkari, Darmayuti, Adiyaksa serta organisasi lainnya.

Baca Juga :  Implementasi Jaga.id, SDN 004 Sangatta Utara Sisipkan Pendidikan Anti Korupsi di Pembelajaran

Dalam kesempatan itu, Pj Ketua DWP Kutim Eka Yuriansyah mengatakan, acara itu dimaksud untuk menjalin silaturahmi. Oleh karena itu, lanjut Eka, jadikan acara halal bihalal sebagai momentum mempererat tali silaturahmi agar semua mendapat ridho dari Allah SWT dan juga mendapat keutamaan.

Baca Juga :  Masuk Dalam Program Multiyears, Pembangunan Pelabuhan Kenyamukan Segera Dilanjutkan

“Dalam pergaulan hidup sehari-hari sudah barang tentu kita tidak lepas dari khilaf dan salah. Untuk itu, dalam kesempatan berbahagia ini, kami mengajak kita semua untuk melapangkan dada, membuka hati dengan rasa sabar dan penuh keiklasankeiklasan, atas ridho Allah meminta dan memberi maaf atas kesalahan diantara kita semuasemua, baik yang sengaja maupun tidak sengaja,” ucpanya. (vnt)

Baca Juga :  Disdik Kutim Gelar Sosialisasi Pendidikan Anti Korupsi Melalui JAGA.ID