Ketua DPRD Kutim Melakukan Kunjungan Langsung untuk Melihat Kondisi Musholla Al-Ikhlas

oleh -402 views
04a6e209 aac1 41c6 b909 d6e203620666

Kutai Timur – Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kutai Timur (Kutim), Joni, S.Sos, melakukan kunjungan langsung untuk melihat kondisi Musholla Al-Ikhlas di Blok B, Desa Masalap Raya, Kecamatan Rantau Pulung, pada Jumat (14/07/2023).

“Alhamdulillah, hari ini kita mengunjungi Musholla Al-Ikhlas untuk melihat lokasi yang akan dibangun musholla berdasarkan permintaan pengurus musholla,” ujar Joni.

Baca Juga :  Ketua DPRD Kutim Melakukan Reses di Dapilnya untuk Mendengarkan Aspirasi Warga

Joni menjelaskan bahwa dikarenakan adanya longsoran di belakang musholla, pembangunan yang menjadi prioritas adalah pembangunan turap untuk mencegah terjadinya longsoran kembali.

“Kami ingin memastikan agar tidak ada lagi kekhawatiran mengenai longsoran di masa mendatang. Oleh karena itu, permintaan pengurus musholla adalah pembangunan turap dan juga pembangunan musholla itu sendiri,” ungkapnya.

Baca Juga :  Komisi C DPRD Kutim Akan Lakukan Kunjungan ke DPR RI Terkait Pembangunan Pelabuhan Kenyamukan

Ia berharap dengan bantuan dari pihaknya, Musholla Al-Ikhlas dapat menjadi lebih baik dan indah untuk digunakan oleh masyarakat.

“Kami berharap bahwa dengan pembangunan turap dan musholla, masyarakat dapat merasakan manfaatnya dan dapat beribadah dengan nyaman,” harapnya.

Baca Juga :  Jelang Lebaran Idul Fitri 1444 H, Bupati Bersama TPID Sidak ke Pasar, pastikan Ketersediaan Bahan Pokok Aman dan Harga

Joni juga menargetkan bahwa pekerjaan pembangunan dapat dimulai pada awal bulan Agustus 2023 ini, dan diharapkan semuanya dapat selesai pada tahun ini.

“Pembangunan Musholla Al-Ikhlas ini akan kami pantau terus, sehingga masyarakat dapat menikmatinya. Kami akan menunggu pembangunan dimulai, mungkin pada awal bulan Agustus ini,” tambahnya.(bk)